子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの息子がいます。3ヶ月頃から笑い出し、今もキャッ… 5ヶ月になったばかりの息子がいます。 3ヶ月頃から笑い出し、今もキャッキャっと笑っていますが、ゲラゲラした爆笑はまだ一度もありません💦 上の子は4ヶ月で大人みたいにゲラゲラ笑っていたので、ちょっと気になっています😔 笑っているので発達上は問題ないと思うのですが、どうしたらゲラゲラ笑わせてあげられるんだろうって悩んでしまって😅 それともお上品な笑い方しかしない個性なんですかね⁉︎ とりあえずゲラゲラさせたいのですが🥺 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 発達 息子 上の子 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲラゲラなのか分かりませんが、コショコショしたら凄く笑ってくれます笑 足の付け根(鼠径部)とかギュッキュッってやると凄いです笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント