退会ユーザー
扶養内ではないですが、通勤1時間20分→自転車10分に転職しただけでもかなり余裕できました😭フルタイム疲れますよね、ぜひ無理のない勤務に変えららてください😭😭
退会ユーザー
扶養内ではないですが、通勤1時間20分→自転車10分に転職しただけでもかなり余裕できました😭フルタイム疲れますよね、ぜひ無理のない勤務に変えららてください😭😭
「扶養」に関する質問
教員の産休手当について ネットでは産休手当と育休手当は非課税とみるので、職場に聞いてみたら産休手当は所得とみなすので非課税ではないと言われました。 職場が間違えてますか?それとも教員だけ手当も所得とみなさ…
現在扶養内103万で働いており月8万程度。 10万ほど稼ぎたいと思っていますが、、、 配偶者控除が受けれるのって 103万から123万になったんですよね? 給与所得控除額も85万に引き上がって 合計所得額が58万以下なら 配…
年末調整の生命保険とかの控除についてなんですが、パートしてる場合は夫の扶養内だったとしても自分のパート先に出すんでしょうか? 去年まで専業主婦で夫の職場に出していたのでよくわからず…
お仕事人気の質問ランキング
コメント