妊娠・出産 悪阻のことについてですが妊娠してから 今回は吐き気もあまりなく食べ… 悪阻のことについてですが 妊娠してから 今回は吐き気もあまりなく 食べたら気持ち悪いのがおさまってたんですが 妊娠13wから食べてもかなり気持ち悪く 吐きたいけど 我慢してます😟 だいたいの方がこのくらいの週数で落ち着いていくのに なんで落ち着く時期に 悪阻が酷くなるんだ?と😵 明日からの仕事が心配です… 車で片道1時間15分ほどかかるので 移動時間ですら 辛いです 😱 産婦人科に行って 悪阻で診断書書いてくださるんですかね 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 車 妊娠 悪阻 ままり コメント さらい 妊娠してるかぎり、悪阻はつよくなってもおかしくないですよね、、 わたしもきつかったです 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント