コメント

ママリ
私なら眼科行きますかね🥲

ちょこ
どちらか行って納得できれば良いですが私自身心配性なので両方行きます😣
-
お豆ちゃん
確かに…💦どちらか、まず行ってみて、納得出来なかったり、薬が効かなかったりしたら2個目行ってみます😭ありがとうございます💦
- 2月23日
ママリ
私なら眼科行きますかね🥲
ちょこ
どちらか行って納得できれば良いですが私自身心配性なので両方行きます😣
お豆ちゃん
確かに…💦どちらか、まず行ってみて、納得出来なかったり、薬が効かなかったりしたら2個目行ってみます😭ありがとうございます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
3歳半の息子が居るのですが本当にやらないでって言ったことばっかりします😇 2人目も生後2ヶ月で完母なのもありまだ手がかかるので 上の子に本当にイライラします😇 昨日は靴なめたり、投げたり、こぼしたものが足につい…
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
現在生後2ヶ月の娘がいるのですがここ1週間で夜7時間〜9時間寝るようになりました。 寝てくれるのはとても嬉しいのですがこんなに寝て大丈夫なものなのか?と心配になります。 ミルクはいつも通り飲んでいて体調は悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆ちゃん
ありがとうございます😭
やっぱり見てもらうべきですね💦
ママリ
目って気になりますよね😢うちの子も腫れた時に眼科行きました👌🏻小児科でも大丈夫ですが、変な風邪もらっても嫌なので💦