コメント

ママリ
私なら眼科行きますかね🥲

ちょこ
どちらか行って納得できれば良いですが私自身心配性なので両方行きます😣
-
お豆ちゃん
確かに…💦どちらか、まず行ってみて、納得出来なかったり、薬が効かなかったりしたら2個目行ってみます😭ありがとうございます💦
- 2月23日
ママリ
私なら眼科行きますかね🥲
ちょこ
どちらか行って納得できれば良いですが私自身心配性なので両方行きます😣
お豆ちゃん
確かに…💦どちらか、まず行ってみて、納得出来なかったり、薬が効かなかったりしたら2個目行ってみます😭ありがとうございます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
リッチェルのひんやりしないバスマットについてです! 生後2ヶ月ですが、乗せると嫌がってギャン泣きします。 力で蹴飛ばして降りようとします。 落ち着かせたら泣き止むけど、すごく嫌そうな顔で身体を浮かせてリラッ…
※お尻の写真写ります 先日、生後2ヶ月の息子のお尻の割れ目がYの字になっていることを市の助産師さんにご指摘をいただきました。 最初はそうなんだぐらいにしか思ってなかったんですけど、調べていくうちに二分脊髄とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お豆ちゃん
ありがとうございます😭
やっぱり見てもらうべきですね💦
ママリ
目って気になりますよね😢うちの子も腫れた時に眼科行きました👌🏻小児科でも大丈夫ですが、変な風邪もらっても嫌なので💦