子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘です、ここ2.3日瞼が赤くて二重が分からなくなるくらい腫… 生後2ヶ月の娘です、ここ2.3日 瞼が赤くて 二重が分からなくなるくらい腫れぼったいです💦 こんなことってよくある事ですか?💦 病院で見てもらった方がいいでしょうか?😭 だとしたら、皮膚科と眼科どっちですかね?💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 二重 お豆ちゃん(4歳1ヶ月) コメント こきん すみません、写真があるとわかりやすいかなと思います! 2月23日 お豆ちゃん ありがとうございます! 再度写真付きで投稿します! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆ちゃん
ありがとうございます!
再度写真付きで投稿します!