※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
ファッション・コスメ

ユニクロのオーダー&ピックで、店舗で受け取った商品を試着できますか?また、お会計前にサイズ変更やキャンセルは可能でしょうか?

ユニクロのオーダー&ピックは、
店舗で商品を受け取って、試着できますか?
また、お会計前ならサイズ変更やキャンセルはできますか?

どなたかご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

お店に在庫があれば他サイズに変更可能でした。
レジに受け取った商品と交換したい商品を持っていけば交換処理してくれましたよ😁

• ぺぺ

ぺぺ

ありがとうございます。
    試着できるかご存知ですか?🥺

• 2月23日

退会ユーザー

試着言えばさせてもらえると思います!
    店舗によって違うかもですが、私のよく行くお店は受け取りが試着室の受付?のようなところなのでそこで受け取るときに試着してみてもいいですかと言えばスムーズにいくと思います😘

• 2月23日
  • ぺぺ

ぺぺ

そうなんですね!
    私のよく行く店舗も、試着室に受付のようなところがあります!そこで声をかけてみます!

ありがとうございます!

• 2月24日
しんママ

オーダー&ピックは、店舗に在庫がある商品をネット経由で購入して、在庫を確保しといてもらうシステムみたいですよ🤔

なので試着というか、購入済みの商品のサイズ確認でフィッティングする…という事になるかと思います😌

• ぺぺ

ぺぺ

ご親切に、ありがとうございます🥺✨
    読んでみたら、先にクレカ払いで購入→店舗受取→店舗に在庫かあればサイズ変更可で、返品の際は自分でネットストアに送らないといけないのですね!

わかりました!

ありがとうございました🤍

• 2月24日