※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

前駆陣痛が痛すぎて毎日続くのはつらい。夜中から激しい腰痛が1時間〜30分に1回繰り返し、不安だ。

前駆陣痛のくせに痛過ぎる…😭
昨日まではまったく何もなかったのに、夜中からずっと激しい腰痛、1分半くらいでやむけど…
1時間〜30分に1回は痛む😭
これから毎日こんなのだったら嫌過ぎる…

コメント

こきん

私も前駆陣痛クソ痛いの2日耐えました😂😂夜中がしんどくて、痛くない時気絶してました笑

• ママリさん

ママリさん

2日耐えたら陣痛きましたか?😂
    ママリ見てると前駆陣痛2週間耐えた方もいらっしゃって私も予定日通りならあと2週間耐えなきゃと怯えてます…😂💦

• 2月23日
  • こきん

こきん

娘が13日生まれなのですが、11日の朝8時ごろに前駆陣痛が来て間隔測ったら10分だったので病院に行ったら帰されました。翌日も痛かったので午後に病院に行ったらそのまま入院→13日の午前3:25に生まれました。
    本格的な陣痛になったのは12日の夕方〜夜くらいだと思います。
    痛すぎて疲れました、、笑

• 2月23日
  • ママリさん

ママリさん

なるほど、私はそれに比べたら全然不規則なので本陣痛に繋がるのは先そうですね…🥲引き続き感覚に注意します🥲
    前駆陣痛でも痛いのにそれを乗り越えたママリさん尊敬します😭✨
    詳しくありがとうございました😭❤️

• 2月23日