コメント
千陽
ありますあります(笑)
普通に生理かとおもってナプキン付けて過ごしてましたが
おりものシートでおさまるくらいの出血量で1、2日したらなくなりました!生理不順なのかと思った🤣
生理痛みたいなのはなかったです!
そこから少しして、体調が悪くなり…気持ち悪いな…
あれ?もしかして…あれは着床出血?ってなり…
妊娠検査薬で検査したら陽性でした!🙆🏻♀️
千陽
ありますあります(笑)
普通に生理かとおもってナプキン付けて過ごしてましたが
おりものシートでおさまるくらいの出血量で1、2日したらなくなりました!生理不順なのかと思った🤣
生理痛みたいなのはなかったです!
そこから少しして、体調が悪くなり…気持ち悪いな…
あれ?もしかして…あれは着床出血?ってなり…
妊娠検査薬で検査したら陽性でした!🙆🏻♀️
「出血量」に関する質問
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
出産後6日のものです。 昨日までは悪露の出血量もかなり減ってきていましたが、今朝トイレに行った後から出血量がかなり増え(破水している感覚くらい)お産パッドのMサイズが数時間で交換になりそうな感じです。 病院に行…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます🙇♀️
本当にそういうことってあるんですね❗️💦
今生理の様子がおかしくて😅
生理がずれる事はほぼないんですが、いつもより2日早く生理来て普段の経血量よりだいぶ少なく3日目でほぼ出なくなり、拭くと茶オリがついたりつかなかったりで様子がおかしくて😂😂
やはり体調の異変で気付くんですね❗️
ちょっと様子見てみます。
ありがとうございます😊