子育て・グッズ 次男がすごいオムツに手を突っ込むのですが楽しいんでしょうか🥲💩してて… 次男がすごいオムツに手を突っ込むのですが楽しいんでしょうか🥲 💩してても突っ込むのでシャワーに行くことが増えました😇 おしっことかが嫌なのかな?と思ってしたらすぐ変えたりしたんてすが特に変わりなく…🥲 やめさせたいとは思うのですが声掛けするだけで大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:2022年2月23日 お気に入り オムツ 夫 おしっこ 男 ゆり(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント からあげ うちも一時期やってた時があって インナーをロンパースにして オムツに手を入れなくしました! 最初は入れられない😭って 泣いてましたがだんだん やらなくなりましたよ😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント