息子がメザスタで★5や6のタグをもらい、バトルで使えるか、メモリータグに別で手に入れたポケモンが反映されるか気になります。直接捕まえたものとの違いも知りたいです。
ポケモンのメザスタに息子がハマってます🙂
友達から★5や6のタグを少しもらったんですが、これはゲーム内のバトルで使えますか?
また、メモリータグで今まで捕まえたポケモンがどれか分かると思うんですが、今回のように別で購入したり貰ったりした場合でもそこに反映されますか??
または反映されない(まだ捕まえていない位置付けになる?)のでしょうか?
ゲームで直接捕まえたのと、別で購入して手に入ったものと、違いがあるのか気になって質問しました😣
- rinaaa(7歳)
コメント

のん
頂いたもの自分でゲットしたタグと同じように使えますよ( ¨̮ )
メモリータグの捕まえたポケモンには反映されなかった気がします💦
反映されないだけで特別違いはないですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
rinaaa
メモリータグにどうやって紐づけるのかな〜と思ってたので、やはり反映されないんですね😅
バトルで使ってみます!!
ありがとうございました🥰