子育て・グッズ 娘のお友達のところに弟が産まれます!出産祝いにママと赤ちゃんにはもち… 娘のお友達のところに弟が産まれます! 出産祝いにママと赤ちゃんにはもちろんなんですが、お友達にもお姉ちゃんになった記念にちょっとしたものをプレゼントしたいんですが、なんて言えばいいでしょうか? お姉ちゃんって言葉を言わないようにしてるママもいるだろうし… ママにママと赤ちゃんの分を渡して、○○ちゃんもおめでとうと言って本人に渡すのはありですかね🤔 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん 友達 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント ぽん 私はお土産だよ〜って渡しました☺️☺️ お家に会いに行って渡したので😊手土産変わりに渡しました 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント