家事・料理 保育園の食材チェックであさりがあります。インスタントのアサリのお味… 保育園の食材チェックであさりがあります。 インスタントのアサリのお味噌汁を お湯多めにしてしっかり加熱をすれば与えても大丈夫でしょうか??? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 夫 熱 食材 インスタ はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント いっちゃん あさりのむき身等 スーパーで売ってませんか? むき身を細かく刻んで お味噌や、クリームスープ等大人用より薄めて 小さじ1ぐらいで 様子見てみるといいと思います😊 2月23日 はじめてのママリ インスタントはあまりよろしく無いですか?? 2月23日 いっちゃん 決して悪いと言う訳では 無いと思いますが 初めての 食材は、なるべくインスタントじゃない方が好ましいのかなと思いました💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インスタントはあまりよろしく無いですか??
いっちゃん
決して悪いと言う訳では
無いと思いますが 初めての
食材は、なるべくインスタントじゃない方が好ましいのかなと思いました💦