🌼
警察には連絡しましたか?
もしかしたら、他の車についているドラレコや、敷地内にある防犯カメラなど見てくれるかもしれませんよ☺️
🌼
警察には連絡しましたか?
もしかしたら、他の車についているドラレコや、敷地内にある防犯カメラなど見てくれるかもしれませんよ☺️
「住まい」に関する質問
どこに引っ越すか…。 夫の転勤で現在大阪にいるのですが、今度は東京転勤になり 配属先は東京なのですが埼玉(大宮)と東京(豊島区)を行き来するような感じになるようです。 両方に出やすいところとなると 北区とか練…
今の彼は、家を建てる気がありません。 なので話が平行線のため、婚活して新しい彼に出会いました!その方は、価値観合います!あとは、子どもも好きです。もちろんこれからお互いを知っていく予定ですがやはり最初から価…
下記の条件で、住宅ローン5000万円は無謀でしょうか? ・夫婦共に30歳 ・年収は夫650万円、妻は200万円(フルタイムですと300万円ですが、パート希望。) ・35年ローン ・子は現在1人(1歳)ですが、2人目希望。 ・車2台(う…
住まい人気の質問ランキング
コメント