住まい 岡山県倉敷市で車の当て逃げ被害に遭いました。アパート駐車場のため、… 岡山県倉敷市で車の当て逃げ被害に遭いました。 アパート駐車場のため、目撃者もなく、ドラレコの証拠も乏しいです。 泣き寝入りする前に、探偵などに捜査を依頼したいと思います。車の被害が大きいので、どのみち修理も高額です。 当て逃げ被害などに強い、もしくは親身になってくれる探偵をご存知の方いらっしゃれば教えてください。 探偵、探偵事務所どちらでも構いません。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 4 親 車 パート 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 警察には連絡しましたか? もしかしたら、他の車についているドラレコや、敷地内にある防犯カメラなど見てくれるかもしれませんよ☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント