りんご
サイズ表です!!!!
はじめてのママリ🔰
90にします!身幅は変わらないし、袖は折ります🙂丈が長いが気になるのなら丈詰めテープ使って裾上げしますね😶
りんご
サイズ表です!!!!
はじめてのママリ🔰
90にします!身幅は変わらないし、袖は折ります🙂丈が長いが気になるのなら丈詰めテープ使って裾上げしますね😶
「1歳半」に関する質問
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
義母が嫌いすぎて家にきてほしくないです😓 上の子が1歳半で現在双子妊娠中です。 11月に計画帝王切開を予定しています。 どうやら義母が産後にお手伝いにきたいらしいのですが、気を使うので断りました。 その後、帝王切…
1歳8ヶ月で指さしが出来なかったり、言葉がほとんど出ていないと何かしらの障害の可能性は高いですか? ママ、パパは言えなくて、色や数字はいくつか言えます。 認識もしてます。 少し言葉が遅いのかな…程度で様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント