妊娠・出産 検診で赤ちゃんの頭が下の方にあってみにくいねと言われました💦切迫気味… 検診で赤ちゃんの頭が下の方にあってみにくいねと言われました💦 切迫気味とも安静にしてくださいとも言われませんでした。 でも言われてみれば胎動もやはり下の毛の方というか したあたりだなって思います。 今はまだお腹の中で自由に動き回れるし、 気にしなくていいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 検診 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ぬぴこ その週数ならまだ下でも大丈夫だと思いますよ☺️ 私も20週あたりに胎盤が低いと言われましたが、だんだん上に上がってくれました。胎動も今は上の方であります。 2月23日 yu ありがとうございます😭 そういうこともあるんですね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭
そういうこともあるんですね💦