コメント
まき
ローストビーフ、ローストポーク、スパニッシュオムレツ、キャロットラペ(ナッツいれても)、アヒージョ、オリーブ、鶏肉のクリーム煮、ポテトとかですかね⁉︎
まき
ローストビーフ、ローストポーク、スパニッシュオムレツ、キャロットラペ(ナッツいれても)、アヒージョ、オリーブ、鶏肉のクリーム煮、ポテトとかですかね⁉︎
「チーズ」に関する質問
虫歯になりやすい歯が3本あると言われ、ここ1週間今までおやつを毎日あげていたのを、蒸し野菜やおにぎりに変更しました。 今日歯医者に行ったら、変わらず虫歯になりやすそうだけど心配することはないと言われました。…
辛いスープカレーのリメイク スープカレーを作ったのですが 思ったよりも辛くなってしまいました💦 沢山あるので明日はうどんにしようかと思っていたけど 辛さをどうにかしたいです! (今日は、娘のぶんだけご飯に少しか…
クリスマスに宅配ピザを頼もうと思ってます。 ピザ以外にサラダ、ローストビーフ、かぼちゃスープ、チキン焼く予定で、あとはつまみでチーズや生ハム、オリーブ等。 この場合、Mピザ2枚は多いと思いますか? 頼んだこと…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!アヒージョもいいですね!やってみます。アイデアをありがとうございます!