退会ユーザー
おむつはエリエールのものだけだったと思います〜!グーンかな?
はじめてのママリ🔰
おむつは今の所グーンとメリーズだったと思います😊グーンは3/22出荷分から15%値上げだったと思います。なので今30%還元でまとめ買いしています。
退会ユーザー
おむつはエリエールのものだけだったと思います〜!グーンかな?
はじめてのママリ🔰
おむつは今の所グーンとメリーズだったと思います😊グーンは3/22出荷分から15%値上げだったと思います。なので今30%還元でまとめ買いしています。
「オムツ」に関する質問
10キロをついに越してまだMパンツがギリギリ入ります!そろそろLに変えたほうがいいんですかね〜😭枚数が減るのでギリギリまでM使いたいのですがどれくらい(何キロ)まで使いましたか??オムツの種類も教えて欲しいです…
一歳8ヶ月なのに指差ししません… たまーーーに本当にたまにん!って言いながら何か指差ししてる時ありますが、カウントしちゃいけない気がします。 パンやお菓子など持ってきて、開けてくれみたいな感じで渡してくる時あ…
パンツタイプにしてかオムツ履かせるの手こずる、、 足入ったと思ったらハイハイしてどっか行くし 立ったと思ったら片足脱げてるし、、、 こればっかりは慣れ??、あと服着せるのも時間かかる😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント