コメント

ままり
お気持ちわかります。
まるで子どもと遊ぶこと、育児することがペナルティみたいに考えているのかイヤイヤやりますよね。
祝日休日は家族がいようがなんだろうが、自分だけの休日なんですよね。
そしてこちらが休日に何かすると、休日にやってたじゃん、って言われて後から嫌味言われたり…
本当腹立ちますよね😤
ままり
お気持ちわかります。
まるで子どもと遊ぶこと、育児することがペナルティみたいに考えているのかイヤイヤやりますよね。
祝日休日は家族がいようがなんだろうが、自分だけの休日なんですよね。
そしてこちらが休日に何かすると、休日にやってたじゃん、って言われて後から嫌味言われたり…
本当腹立ちますよね😤
「旦那」に関する質問
30分ギャン泣きしてやっと寝た瞬間に旦那から電話が来て(電話には出ずすぐミュートしたけど)娘起きてギャン泣き、、 その後1時間ギャン泣きしつづけもう朝寝は諦めました。 電話の内容は「コンビニいるけど何かいる?…
8ヶ月の息子が最近ままって言うようになりました。 1日に何十回と言うのでこれは聞き間違いとかたまたまではないと思ってますが旦那にはたまたま。など言われます。 8ヶ月でママの事を認識してママって言うのはないんでし…
旦那が最近仕事終わるの遅くて、過労を心配しています🥲 このまま続いたら危険だなと思ってます。 父が過労や職場のストレスで躁鬱になり、一時期家庭がとても大変だったことがあります。 子どもの立場でも辛かった。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ペナルティ!その通りです!
腹たって末っ子と17時まで昼寝してたんですけど起きたら子ども達にママ、ご飯は?って言われました🥲横でパパは一緒にテレビ見てました😇
いつも昼寝なしなら16時くらいからお風呂入れるのにまだ入ってなかったし旦那1人で子どもお風呂入れれないんですよ😇戦力外すぎて笑えます😆