コメント
Maaa13
休日夜間救急だと大人と子供医療センター以外では小児科の先生が当直されてないからだと思います。
ママリ
労災もまるがめ医療センターも、もともと小児科がないです。なので、大人とこどもだけなんだと思います。
-
rise
労災はお産もやってると聞いたのでもしかしたらと思いましたが小児科ないのなら仕方ないですね💦
ありがとうございました!- 2月23日
Maaa13
休日夜間救急だと大人と子供医療センター以外では小児科の先生が当直されてないからだと思います。
ママリ
労災もまるがめ医療センターも、もともと小児科がないです。なので、大人とこどもだけなんだと思います。
rise
労災はお産もやってると聞いたのでもしかしたらと思いましたが小児科ないのなら仕方ないですね💦
ありがとうございました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎かも?? 仲良しのお友達がマイコプラズマ肺炎で入院しており、息子も月曜夕方から発熱し、咳がひどいです。 今は40度前後です。 近くの病院では風邪かな?とのことで、フロモックスが出て昨日から飲ま…
皆さんなら明日登園させますか?どうしますか?🥹 昨日の朝から発熱(実際は夜中も発熱してたと思います) 昨日1日は解熱剤なしだと40℃近くでした。 喉にぷつぷつありヘルパンギーナの診断、今の時点で身体には発疹なしです…
手足口病でしょうか?😭 息子が火曜日に手足口病になり症状としては熱は半日、発疹は1日で消え、食欲もありおそらく軽症でした。 娘も特に発疹などは出ず、今も症状などはないのですが、 私が木曜日あたりから喉が痛くてな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rise
やはり小児は他に無いのですね💦
遠いけど仕方ないですね😣ありがとうございました!