公園で息子を遊ばせていたら、小学生団体が遊具で追いかけっこ。遊具が占領され、息子も楽しそうに遊んでいた。小学生はマスクをして楽しそうに遊んでいた。
今日祝日なのすっかり忘れてて公園の滑り台のアスレチック的な遊具で遊ばせてたらいつのまにか小学生の団体がめっちゃ遊具で追っかけっこしてました〜笑😂小学生の勢い凄すぎてかなりドタバタ走り回って危なかったですが、、笑
なんか人増えたなぁと思ってたらみるみるうちに小学生達が増えていって気づいた頃には遊具占領されてて、息子も遊具の上で楽しんではしゃいじゃって下ろすの大変でした笑
怪我したら怖いなぁと思いつつ、小学生達もコロナで色々我慢しながら煩わしいマスクもきちんとつけて、すっごく楽しそうだったので、たくさんエネルギー発散してねって思いました🤣
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
さあ
私も同じく祝日すっかり忘れてて、
公園で遊んでたお兄ちゃんたちと途中一緒に遊んでました!
一緒に遊んでる時って、色々危なっかしくなるから大変ですよね💦
ゆん
今の小学生ちゃんとマスクしてて偉いですね!私が子供の頃の時代は、できたのかな😂やらなかったと思います笑
小学生と幼児危ないですよね!お疲れ様でした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ゆみ
私も祝日忘れてて、旦那が朝仕事から帰ってきて2人連れてジジババのところ行ってくるわ!おしりふきもらってくるー!(お尻拭き買っておいてくれてたのを撮りに行きたいと話してました)といわれ、は?上の子保育園でしょ?って本気で言いました🤣仲間がいてよかったです🤣笑笑
めろちゃん
そうなんですよね😂
でも息子は楽しそうで、なかなか距離取らすのも大変でした😅スピード感が違うからぶつかったら危ないですよね笑