家事・料理 絶賛つわり中😭😭😭でも今日は旦那さんBirthdayだから夕飯ちょっと特別にし… 絶賛つわり中😭😭😭 でも今日は旦那さんBirthdayだから夕飯ちょっと特別にしてあげたい❣️ 12週も後半に入って少しずつつわりも楽になってきたけどまだ本調子じゃない時の記念日メニュー、皆さんならどんなの作りますか😊?? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り つわり 旦那 妊娠12週目 めーめー(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 14歳) コメント ママリ 私もまさしく去年の旦那の誕生日はそうでした😅 申し訳ないけど、レトルトのビーフシチューと、サラダとグラタンは何とか手作りで作りました💦💦 2月23日 めーめー 返信ありがとうございます😊 昨日は結局サラダと煮込みハンバーグになってしまいました💦💦 つわり終わったら改めてBirthdayしてあげたいと思います🙌 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーめー
返信ありがとうございます😊
昨日は結局サラダと煮込みハンバーグになってしまいました💦💦
つわり終わったら改めてBirthdayしてあげたいと思います🙌