コメント
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
前日の夜に回して外干ししています😊
ななな
前の日に回して今の時期は加湿も兼ねて(笑)夜部屋干ししてます😊
夏になったら夜から外に干しちゃいます(^^)!
-
ちょこ
加湿になるのいいですよね😍
部屋干しの部屋は暖房だけって感じですか?!- 2月23日
-
ななな
部屋干しはリビング横の和室にホスクリーンがあるのでそこに干して、リビングの暖房のみです☺️✨
- 2月24日
-
ちょこ
そうなんですね✨😄
うちもそれなら出来そうです!ありがとうございます☺️- 2月24日
arc
毎日夜洗濯派です♥
お風呂上がってから洗濯回して部屋干しすると翌朝には乾いてますし、加湿も期待出来るかなーと😊
北海道なので、冬は外干しは無理なんですが、夏は夜に衣服は部屋干しで、朝にシーツやタオルなどは洗濯回して外にパパっと干してます!
-
ちょこ
なるほどです🥺
部屋干しして翌朝乾くんですね✨✨
その時は暖房だけですか??- 2月23日
-
arc
ストーブがついてます☺️
20時くらいに干して、旦那が寝る2時くらいに一旦消して、朝は6時にタイマーで付けてるのでほぼストーブつけっぱなしのような感じですかね💦- 2月23日
-
ちょこ
ストーブ乾きそうでいいですね☺️✨
夏の部屋干しの時はどんな感じですか??扇風機とかですか?!- 2月23日
-
arc
夏はサーキュレーター回したりもしますが、夜から干して乾いてなかったら朝に外干しか浴室乾燥してます😊
- 2月23日
-
ちょこ
そうなんですね✨サーキュレーター買おうかな☺️色々と教えていただきありがとうございます😍
- 2月23日
まんまるーこ
パートを始めてから部屋干し派です♡
わたしがげんきな空いた時間に洗濯しております。
さいしょはリビングに乾燥対策で大きな物干しを置いて部屋干ししていましたが、あまりにも邪魔すぎてあまり使わない一部屋を部屋干し用の部屋にして、洗濯物乾燥機能のある除湿機+サーキュレーターを置いて乾かしています(◍•ᴗ•◍)
…が、部屋干しにおっとの部屋を潰したので部屋が欲しいとさいきんドラム式を購入してくれました(笑)
-
ちょこ
そうなんですねーー!!
除湿機+サーキュレーター✨参考になります🥺
ドラム式購入してくれたんですねー!!それが一番理想です😂笑- 2月23日
ちょこ
夜まわして外干しもいいですね✨ありがとうございます🥰