家事・料理 子供中華丼(白菜、人参、小松菜、豚肉)卵スープ(卵、ほうれん草、胡麻)… 子供 中華丼(白菜、人参、小松菜、豚肉) 卵スープ(卵、ほうれん草、胡麻) トマト 大人 中華丼(白菜、人参、小松菜、キクラゲ、うずら、豚肉) 卵スープ(卵、ほうれん草、胡麻) よだれ鶏 トマトと豆腐のサラダ これって子供も大人も栄養足りないですか? 栄養がよくわからず毎日奮闘してます😭なるべく取り分けであげてます! みなさんならここを直すよって教えてください😭💦 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 栄養 トマト ほうれん草 肉 スープ 人参 サラダ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私からすると十分すぎるくらいです!笑 私がここまで野菜取り入れられてたら自分褒めます😂 2月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント