コメント

はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが全然関係ないので神経質になり過ぎない方がいいです😅
それを言ったら出先で外食する時、お店のスプーンフォーク使わないのかと言ったらそうではないですし考え過ぎです。

りーつ
洗っていない同じ箸やスプーンは虫歯菌が移るととおもいます。
我が家は子供にあげる分は1歳半ごろまでは違う箸であげてました。
3歳までは別々がいいますが今は同じ箸です。
はじめてのママリ
歯科に勤めてましたが全然関係ないので神経質になり過ぎない方がいいです😅
それを言ったら出先で外食する時、お店のスプーンフォーク使わないのかと言ったらそうではないですし考え過ぎです。
りーつ
洗っていない同じ箸やスプーンは虫歯菌が移るととおもいます。
我が家は子供にあげる分は1歳半ごろまでは違う箸であげてました。
3歳までは別々がいいますが今は同じ箸です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ナチュラルムーニー、漏れますか?😭 生後1ヶ月です。 ママリで好評だったので、最近パンパースのふわふわからナチュラルムーニーに変えたのですが、うんちが漏れます😢 私の着け方が悪いのか、サイズが合ってないのか(合…
5歳の女の子いてる方、メルちゃんで遊びますか? 6月に誕生日の娘が、誕生日プレゼントは メルちゃんがほしいと言います🥹 家にレミンちゃんいてるのに!!笑 そしてレミンちゃんでは全然あそびません笑 日にちをあけて…
ユニクロの半袖肌着のサイズを迷っています。 今身長85cm、体重10.7kgのお腹ぽっこりの小柄細身BOYです。 2年前に買った80cmをまだ着ていますが肩周りが少し窮屈なのと丈が少し短くなってきました。 ちょうど良いのは90cm…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん、
外出のこと考えたらほんとそうですね😂
教えて下さりありがとうございます😃