コメント

うに空
便秘とか大丈夫ですか??
あと浮腫とか…
塩分気を付けて下さいね(´∀`*)

退会ユーザー
脂肪をため込みやすくなってるのもあるかもしれませんね(^^;;
うに空
便秘とか大丈夫ですか??
あと浮腫とか…
塩分気を付けて下さいね(´∀`*)
退会ユーザー
脂肪をため込みやすくなってるのもあるかもしれませんね(^^;;
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはしんどいけど、吐いたのは7週〜11週で週2回ほど。今は11週です。 仕事にも行って、最近は少し元気になってきて今日は 車で1時間のところにランチだけ食べに行きました。 食べ終わって帰ろうとするまで普通だった…
現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりもの?出血?が出ているのですがこのような事があった方いませんか? 来週病院に行くのですが、心配なので明日行こうと思っています。
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白まめ
毎日少しずつしかでてない気がします(;o;)
やっぱり7wでプラス1キロってやばいですよね⊂((・⊥・))⊃
気をつけます!!