コメント
うに空
便秘とか大丈夫ですか??
あと浮腫とか…
塩分気を付けて下さいね(´∀`*)
退会ユーザー
脂肪をため込みやすくなってるのもあるかもしれませんね(^^;;
うに空
便秘とか大丈夫ですか??
あと浮腫とか…
塩分気を付けて下さいね(´∀`*)
退会ユーザー
脂肪をため込みやすくなってるのもあるかもしれませんね(^^;;
「妊娠7週目」に関する質問
7週で自然排出だったのですが、ナプキンに胎嚢?と思われるのがありました💦持っていかなくても大丈夫なのでしょうか?エコーで見た時は多分もうトイレで出たと思うよ。と言われましたが、数時間後に出てきました!!
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
妊娠7w0dから咳が止まらない! 去年も同じ時期に過去1の喘息でて、3週間夜中ぐっすり眠れず仕事も1日休むくらいの咳出てて、 同じ時期やから今のも喘息かなと思うんやけど、 産婦人科電話したら内科行ってくれって言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
白まめ
毎日少しずつしかでてない気がします(;o;)
やっぱり7wでプラス1キロってやばいですよね⊂((・⊥・))⊃
気をつけます!!