子育て・グッズ 離乳食作る時、玉子のカラザはとった方がいいのでしょうか?今までとって… 離乳食作る時、玉子のカラザはとった方がいいのでしょうか?? 今までとってるんですが、栄養もあるし一歳過ぎてるしどうなのかな?と思い質問させてもらいました。 教えて下さいm(__)m 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 離乳食 栄養 ウッディ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おみん 取ったことないです🙋♀️ 2月23日 ウッディ そぉなんですね!!! じゃぁ私もそうします(o^^o)! ありがとうございました😊 2月24日 ママリ 気にしたことなかったです🥺🥚 2月23日 ウッディ 私も気にしない事にします😆 ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
そぉなんですね!!!
じゃぁ私もそうします(o^^o)!
ありがとうございました😊