naaco
着て行きます!上からカーディガン羽織ったり。皆さんそうされてます😊

はじめてのママリ
着ていってます!
みんなそうです!

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
言えから着て行きます\(^o^)/

フレッシュれもん🍋になりたいの
わたしは着替える時間すらもったいない短縮したいと思っているのでベストは会社で着て帰るときも会社で脱いで帰ります😂😂😂

うさぎ
電車の人は会社で、車の人は家で着て来てます( ¨̮ )
naaco
着て行きます!上からカーディガン羽織ったり。皆さんそうされてます😊
はじめてのママリ
着ていってます!
みんなそうです!
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
言えから着て行きます\(^o^)/
フレッシュれもん🍋になりたいの
わたしは着替える時間すらもったいない短縮したいと思っているのでベストは会社で着て帰るときも会社で脱いで帰ります😂😂😂
うさぎ
電車の人は会社で、車の人は家で着て来てます( ¨̮ )
「会社」に関する質問
お子さんの熱で最長どのくらい仕事休んだことがありますか?🥹 先週1週間は息子、今週は娘が月曜から今日までずっと熱で休んでいます😭 パートなので有給がなく、休めば休むだけ給料も減るし、何より会社に申し訳なさすぎて…
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント