コメント
ママリ🔰
もやしで
ナムル、巣ごもり、つくね、ハンバーグ、中華スープ、お好み焼きorチヂミ、豚肉乗せてレンジ蒸し、豆苗と大根と肉プラスして鍋
厚揚げで
ステーキ、きのこあんかけ、味噌チーズ焼き、肉詰め
油揚げで
餃子、卵詰めて煮る、肉詰め、おいなりさん、肉の代わりにかさまし
肉抜きの親子丼風、そぼろ丼
パッと思いつくのはこの辺でした🥺
ママリ🔰
もやしで
ナムル、巣ごもり、つくね、ハンバーグ、中華スープ、お好み焼きorチヂミ、豚肉乗せてレンジ蒸し、豆苗と大根と肉プラスして鍋
厚揚げで
ステーキ、きのこあんかけ、味噌チーズ焼き、肉詰め
油揚げで
餃子、卵詰めて煮る、肉詰め、おいなりさん、肉の代わりにかさまし
肉抜きの親子丼風、そぼろ丼
パッと思いつくのはこの辺でした🥺
「食材」に関する質問
これはアレルギーでしょうか? お風呂上がりに首の一部に発疹があるのに気づきました。 (頬の赤みは元々荒れているものです) 卵アレルギーがある子ですが今日は摂取しておらず、新規の食材もなし。 夜の離乳食からも1時…
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
わーーー!すごいです👏
こんなの思いつきませんでしたー!!!!
ありがとうございます😭💕