ららら
私は万が一何か起きた時の為に、仲の良い人と上司だけ伝えました!
が、他の人には安定期や自分のタイミングで言うので と言いました😊
まろん
同じくデスクワークですが
1人目の時は安定期に入ってから、2人目は初期に報告しました!
2人目は悪阻があり仕事を休むこともあったので早めの報告になりました💦
ららら
私は万が一何か起きた時の為に、仲の良い人と上司だけ伝えました!
が、他の人には安定期や自分のタイミングで言うので と言いました😊
まろん
同じくデスクワークですが
1人目の時は安定期に入ってから、2人目は初期に報告しました!
2人目は悪阻があり仕事を休むこともあったので早めの報告になりました💦
「職場」に関する質問
夫の仕事の式典(お偉いさんも来られる結構ちゃんとしたやつ)に、子供が花束を渡す役になりました。 そこで私の格好で悩んでます。 どんな格好がいいと思いますか?画像付きでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ○市長や職…
年末に5年前の医療費控除をしたら、旦那の前職の申告(職場の人のせい)が間違っていたみたいで、追加で13万を払えと税務署からきました… そんなことってありますか😭医療費控除しなければよかったかな🥲まさかマイナスにな…
仕事を辞めて転職するか時短正社員で続けるか迷っています。 いまは、職場が通勤片道40分かかるところに行っています。 10年以上勤め産休、育休を利用させてもらって時短勤務で働いています。 復帰後、部署異動があり仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント