ららら
私は万が一何か起きた時の為に、仲の良い人と上司だけ伝えました!
が、他の人には安定期や自分のタイミングで言うので と言いました😊
まろん
同じくデスクワークですが
1人目の時は安定期に入ってから、2人目は初期に報告しました!
2人目は悪阻があり仕事を休むこともあったので早めの報告になりました💦
ららら
私は万が一何か起きた時の為に、仲の良い人と上司だけ伝えました!
が、他の人には安定期や自分のタイミングで言うので と言いました😊
まろん
同じくデスクワークですが
1人目の時は安定期に入ってから、2人目は初期に報告しました!
2人目は悪阻があり仕事を休むこともあったので早めの報告になりました💦
「職場」に関する質問
あげたがりな人ってどう思いますか? 私は根っからのあげたがりです。 幼少期からずっとそうです。 人生で初めてもらったお小遣いでも、自分の物は買わずに母にあげるお菓子を買いました。 大人になってからも同じです…
高学年ママさんからのタメ口 一番上が4月から小学1年生です。同じ通学団のママさんから、初回からタメ口で、上からな感じがなんかムカつきます。 私だけというわけではなく、たぶんそういう習慣?があるみたいです。 年…
私は子供小学3年生ママで同じ職場に子供と一緒の小学校に通う小学校6年生のママがいます。 正直ずる賢くて、威張ってて、ひとの悪口めちゃくちゃ言うので大嫌いです。 先日小学校の役員決めの話しになった時その方は一回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント