住まい 義弟夫妻から新築祝いで5万円いただきました。私たちも何年か前に新築祝… 義弟夫妻から新築祝いで5万円いただきました。私たちも何年か前に新築祝いで5万円渡しました。その時のお返しがカタログギフトだったのですが、カタログギフトで返すのも...とすごく迷ってます。 他にいいお返しありますか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り お返し ギフト 妻 夫 新築 ゆみママ(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あくるの 高級フルーツとかいいお肉とかもらえたら嬉しいです🤤 2月23日 ゆみママ そうなんですね!食べ物ってどうなんだろうって敬遠してたのですが、たしかに自分で買えない高級なものとかだったら嬉しいですね😊 2月23日 あくるの 身内だからこそ敢えて聞いちゃったりもありだと思いますけどね🤔 私は高いもの返してくれるなら自分が欲しいものもらいたいタイプなので😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
そうなんですね!食べ物ってどうなんだろうって敬遠してたのですが、たしかに自分で買えない高級なものとかだったら嬉しいですね😊
あくるの
身内だからこそ敢えて聞いちゃったりもありだと思いますけどね🤔
私は高いもの返してくれるなら自分が欲しいものもらいたいタイプなので😂