妊活 基礎体温表の記入方法について教えてください。 リセットしてしまいましたー(;_;) 生理が10日も遅れたのが初めてだったので、ドキドキしましたが、残念な結果でした… 基礎体温をつけ始めたいと思い、オムロンの婦人用体温計を買いました! みなさん、基礎体温表をつけるとき、10秒または実測どちらの体温で記入していますか⁈ よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 生理 基礎体温表 nicooo☺︎(7歳) コメント りんごろー 実測の方が正確と聞いたので、実測で記入してます! 生理遅れると期待しますよね(;o;) 私も毎回期待して落とされてます... お互い可愛い赤ちゃん授かれるように頑張りましょう♡ 11月3日 nicooo☺︎ ありがとうございます! やっぱり実測の方が安心ですよね✨ 生理が遅れたので排卵も心配で…(;_;) 毎回チーンってなりますよね😭 お互い頑張りましょう!!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nicooo☺︎
ありがとうございます!
やっぱり実測の方が安心ですよね✨
生理が遅れたので排卵も心配で…(;_;)
毎回チーンってなりますよね😭
お互い頑張りましょう!!!