サプリ・健康 ついに今日で卒乳します🥺寂しい。最近授乳量も減り、お菓子も食事もバク… ついに今日で卒乳します🥺 寂しい。。 最近授乳量も減り、お菓子も食事もバクバク食べてたせいか2キロ太りました😂 2.3ヶ月くらいかけて4キロ減らしたいです😭 でも、育児の合間のおやつタイムが唯一のストレス発散でイライラ解消でもあり、、 皆さんどーやってダイエットしてますか?😭 ストレス発散法何に切り替えました? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 ダイエット 授乳 卒乳 おやつ 食事 育児 お菓子 ストレス発散 さち(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママ とにかくランニングです 2月23日 さち 週末のみですか? 平日は出来ないと思うので 夫に預けてって事ですよね? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
週末のみですか?
平日は出来ないと思うので
夫に預けてって事ですよね?