ママリ
お腹空いたら泣くので睡眠優先です😄
はじめてのママリ🔰
新生児期越えたら、好きなだけ寝かせていましたよ♪
新生児の時でも、4時間半くらいならたまーに開く時ありました💡
退会ユーザー
お子さん何ヶ月ですかね?🥺
次女は生後2ヶ月から朝までぶっ通しで寝るようになりました!授乳が12時間とか空いてましたが、よく寝てたのでわざわざ起こしたりしませんでした😂
新生児期だけはしっかり授乳したほうが安心だとは思います😣💗
ママリ
お腹空いたら泣くので睡眠優先です😄
はじめてのママリ🔰
新生児期越えたら、好きなだけ寝かせていましたよ♪
新生児の時でも、4時間半くらいならたまーに開く時ありました💡
退会ユーザー
お子さん何ヶ月ですかね?🥺
次女は生後2ヶ月から朝までぶっ通しで寝るようになりました!授乳が12時間とか空いてましたが、よく寝てたのでわざわざ起こしたりしませんでした😂
新生児期だけはしっかり授乳したほうが安心だとは思います😣💗
「授乳」に関する質問
夜中の授乳するから、別室でゆっくり寝ておいで って言ってくれるのはほんっとに助かるけど ほんとに泣き声で起きれる? って疑っちゃって結局一度も頼んでません… 完母なのもあっておっぱいが痛くなるっていう 理由もあ…
生後2週間の新生児なのですが、授乳がうまくいかず母乳を片乳10分ぐらい吸わせても足りなくて搾乳やミルクをあげてます。授乳1回にかかる時間が30分以上かかり、赤ちゃんに負担になってないか心配です。母乳を諦めてミル…
【搾乳機について】 搾乳機は母乳がピューピューでないと使えない?意味がない? 搾乳機を使われてる方、実際のところ母乳量が増えたりされましたか?使ってみてどうだったか教えてほしいです。 おすすめの搾乳機もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント