ママリ
お腹空いたら泣くので睡眠優先です😄

はじめてのママリ🔰
新生児期越えたら、好きなだけ寝かせていましたよ♪
新生児の時でも、4時間半くらいならたまーに開く時ありました💡

退会ユーザー
お子さん何ヶ月ですかね?🥺
次女は生後2ヶ月から朝までぶっ通しで寝るようになりました!授乳が12時間とか空いてましたが、よく寝てたのでわざわざ起こしたりしませんでした😂
新生児期だけはしっかり授乳したほうが安心だとは思います😣💗
ママリ
お腹空いたら泣くので睡眠優先です😄
はじめてのママリ🔰
新生児期越えたら、好きなだけ寝かせていましたよ♪
新生児の時でも、4時間半くらいならたまーに開く時ありました💡
退会ユーザー
お子さん何ヶ月ですかね?🥺
次女は生後2ヶ月から朝までぶっ通しで寝るようになりました!授乳が12時間とか空いてましたが、よく寝てたのでわざわざ起こしたりしませんでした😂
新生児期だけはしっかり授乳したほうが安心だとは思います😣💗
「授乳」に関する質問
今度上のお姉ちゃんと10ヶ月の下の子を連れて海水浴に行きます👶 海に行くのが初めてなのでその際の注意点や持っていって良かったもの、あって便利だったもの等教えていただきたいです🥺💓 また下の子の浮き輪は足入れタイ…
新生児の授乳について いつもは片方10分ずつしてました でもそうすると片方で寝ちゃってもう片方ができないので ガチガチになります 今日から5分ずつを何往復かしようとしたのですが 右5分→左5分→右5分とここで寝ちゃっ…
トイトレは本人のやる気出るまでやってなくて トイレ!って言えるようになったんですが 出なかったり、すぐまたトイレ!と 2~3回以上は 繰り返すことが多くなったり 私が下の子授乳してたりご飯食べてる時とか 何度もいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント