陣痛ってどのくらい様子見ればいいですか?💦💦💦さっきから6〜8分くらいで痛くなり始めました😰😰😰
陣痛ってどのくらい様子見ればいいですか?💦💦💦
さっきから6〜8分くらいで痛くなり始めました😰😰😰
- ママリ
コメント

ゆり
私は2人目のお産が早くて3人目の時違和感あったらすぐ来て!と言われたので少しでも規則的にきた!と思ったら連絡しました🥲

はるる
そのくらいで病院に連絡しました✨
無事に産まれますように☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
あの後病院について、3時間後には産まれました😂❤️- 2月23日

はじめてのママリ🔰
ちいさん!!いよいよですかね☺️
私も昨日、そのぐらいの間隔で迷いつつも連絡しましたよ📞1時間半様子見たけど痛みが強めで、等間隔ではないものの、予定日も過ぎてたので連絡しました!陣痛だといいですね🥲❤️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ママリ🔰さん😂あの後すぐに病院についてあれよあれよとお産が進み、3時間後には生まれました❤️いつも励ましてくださってありがとうございました✨
今後陣痛がとてつもなく痛いですー🥲- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
よかったですね❤️スピード出産とのことで、一気にお産が進み、痛さがかなり強いと思います🥲ゆっくり休めるうちに休んでくださいね✨
私も夜中は後陣痛にやられましたが、出産後すぐにお腹を強く押されて、そこそこの量の悪露を出したのでまだマシです🥲💦
本当におめでとうございます😍- 2月23日
-
ママリ
ありがとうございますー❤️
お互い自然に陣痛がきてよかったです!🥺
陣痛は耐えれたんですけど、最後の最後、ベビさんの頭は大きくてなかなか出てこないわ、両足つるわで「痛いよー」と大きな声で泣いてしまいましたー😂笑
お産終わっても試練だらけですね😅ゆっくり過ごされてくださいね🥰- 2月23日
ママリ
コメントありがとうございます!
あの後すぐ連絡して病院ついて3時間で生まれましたー😂💓