雑談・つぶやき 4月から短期間パート探そうと思ってたけど、(保育園に預けるから)や… 4月から短期間パート探そうと思ってたけど、(保育園に預けるから)やーめた。 今のところで短時間で働こう!扶養内で1日4時間😂休みも自由にとれるし、急なお休みもおっけい!ただ忙しい!!!! 去年の4月から、19時から22時の3時間だけ旦那に預けて働いています。 短時間パートで探しいるママさん居たら、ほっともっとオススメですよ!😆笑 かなり融通効きます!!笑 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 保育園 パート 扶養 砂糖(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント