※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り時のPCR検査、症状なしでも自費で受ける方いますか?費用はいくらでしたか?

里帰りの際にPCR検査したいのですが特に症状がなく検査したい場合は基本自腹でめっちゃ高いですよね?💦
それでもされた方いますか?いくらでしたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

PCR検査は2000円くらいですよ☺️検査会場では症状がない人しかできませんよ!

自治体によるのかもしれませんが、病院では症状ある人のみ、検査会場などでは症状ない人のみ可能となってるはずです!そして無料検査会場とかとかもあるかもしれないので調べて見てはどうでしょう!私の住んでるところには無料でPCR受けれるところがあります!!

みゆ

病院で自費で受けると2万くらいはします。
ただ今は医療機関でないところなら安く受けれますよ!
無料のところもあります。
検査精度にそんな変わりはないので、検査会場とかで受ければ大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😲‼️‼️‼️‼️全然知りませんでした💦検査会場が設けられているのですね!近くで調べてみます‼️ほんとありがとうございます‼️