コメント

ぴよのすけ
1次がダメだったので、
昨日市役所に行って、利用調整して2次応募しました!
結果発表3月の上旬に届くみたいです!

はじめてのママリ🔰
2月頭に利用調整の紙が届いた時に水島支所に確認すると、空いているのは、かがやき、第一福田、のぞみ、乳児親和、さくらんぼ小規模だと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
空きがある園、教えて頂きありがとうございます!!希望してる園があったので、入れる事を願っておきます😂
はじめてのママリさんは、1次で利用調整されたんですかね?結果はもう出ましたか??- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
入れると良いですね🤗
一次で利用調整をして、その際に追加した園に入園が決まりました!💦2/20には結果が届いたので、希望した園によっては調整に時間がかかっているのかもしれませんね😅- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無事に決まって良かったですね😊✨
確かに園ごとで調整に時間かかってるのかもですね!でも、待ってる方からするとソワソワしちゃいますよね😂笑- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めは調整した場合は3月上旬に通知しますと言われていたので…同じ市なんだから統一してほしいです💦
嫌な緊張がずっと続きますよね😔- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
本当に統一してほしいですよね💦ただでさえ、倉敷は結果が出るのが遅いのにって思っちゃいます😅😅
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
通知がきた後の動きのことは考えてくれてないんでしょうね😩
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
きっとそうでしょうね😂合否に関わらず、3月上旬に通知きた場合はてんやわんやしそうです🥲
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるべく早めに結果が来ると良いですね😫
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですね🥲早く結果が来る事を願っておきます😂😂
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
3月上旬なんですね!
私が2次応募した時は曖昧な回答しかもらえなかったので、助かりました。
ありがとうございます!!