2人目妊娠中で予定日まで3日残っているが、子宮口が開いておらず心配。1人目は早かったが今回は違う。陣痛や過期出産の経験を持つ方の体験を知りたい。
2人目妊娠中のものです。
あと3日で予定日なのですが、まったく子宮口も開いておらず歩いても歩いても生まれる気配がなく、、、😭
1人目の時は1週間早く破水からで産まれてきたのですが、今回は全然そんな感じがなく、、、
陣痛とは?という感じで、、、
2人目妊娠で産まれてくる気配まったくないと思っていたら陣痛来た方いらっしゃいますか?😭
また経産なのに予定日全然過ぎた方いらっしゃいますか?😭 体重が上の子が3500超えて今回も近づいているので早く産みたいのですが、、、なかなか出てきてくれません。😩笑
- なつ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
まる
私は1人目ですが、予定日5日過ぎでした…
早く会いたいし、健診でぐりぐりも嫌だし、毎回ソワソワしてました😭
でも、結局最後の健診でも全く子宮口も開いておらず、前駆陣痛もなんだったら予定日前からあったけどまばらで…
生まれる日も前駆陣痛なんだろうな〜って呑気に耐えていたら、気づいた時には陣痛5分間隔でした(笑)
母に言われて、産婦人科に電話して、すぐ入院になりました💦笑
早く会いたいですよね〜。
母子共に無事でありますように!
はじめてのママリ🔰
産まれる気配全くなかったです!
予定日の前日に検診行った時に子宮口全く開いてないって言われましたが、その日の夕方出産しました😊
ふみたん
1人目の時も予定日の3日後に生まれ2人目は予定日から1週間後に生まれ3人目は予定日丁度に出てきました😆
2人目は早いよ〜言われてたけど予定日過ぎるはなかなか産まれないでとてもキツかったです😅
2人目3人目と3500㌘越えで出てきました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は38w2dで産まれたけど、2人目は早く生まれるかもねーと言われながらも全然産まれず41w0dで産まれました。
いまでもマイペースなのんびり屋です(笑)
コメント