2歳半の男の子におすすめのおもちゃを教えてください。持っているおもちゃはプラレール、LEGOデュプロ、ニューブロック、マグフォーマー、ピタゴラス、100均の野菜果物のおもちゃ。里帰りで実家が長いので新しいおもちゃを考えています。
2歳半の男の子におすすめのおもちゃ教えて下さい❗️
プラレール、LEGOデュプロ、ニューブロック、マグフォーマー、ピタゴラス、100均の野菜果物のおもちゃ等は持ってて、こどもちゃれんじやってます!
これから里帰りで実家が長いので、どうせなら持ってないおもちゃを買ってあげようと思ってます✨✨
- とんとん(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
なな
うちはおもちゃの工具セットが大好きで良く遊んでます!!自分でいろいろ考えながら遊んでますよ😊
電動ドライバーの入ってるものがおすすめです🥰
とんとん
工具セット気になってました!部品は誤飲しそうな小ささもありますか??赤ちゃん産まれても誤飲できないもの探してて😅
なな
硬貨と同じくらいの大きさの部品は入ってました!でも何に使うの?って感じのものだったのでそれだけ取って使ってる感じです!!それ以外はうちで購入したセットに関しては入ってなかったです!☺️
とんとん
なんていうおもちゃか分かりますか?!☺️✨
なな
これより種類は入ってなかったのですがこれです!!
ただ海外製でうちの場合は工具箱が割れていて100均で箱だけ買いました🥲
気にならなければ、本格的でおすすめです!!
アンパンマンのも電動ドライバーついていたような気がします🤔
とんとん
本物みたいですね!😳検討します✨✨写真までありがとうございます♪
なな
そうなんです!なかなかリアルでした!是非是非〜☺️❤️