コメント
退会ユーザー
仲良い子だけですがフォローしてます🥰🥰インスタやってる?よかったら教えて〜といわれたので教えました!とくにインスタ交換したから仲が深まったとかはないですが(元々仲良くなってからインスタ交換しよ〜といわれましたし自分も仲良くなれたから交換したので!)なかなか遊べないときでも友達の子供がインスタでみれるとかわいい🤍🤍ってなるので癒されてます🤍
はじめてのママリ
インスタフォローしあってない派からの意見で申し訳ないですが、
インスタフォローしないで困ったことありませんw🤣🙌
コロナ禍で、頻繁に会いましょう!遊びましょう!となかなかならない中、感じの良い楽しいママさんでも実際本当のお友達ではないのに子供の個人情報をさらけださなくてもいいかなって思ってます☺️
若いママさんとかでインスタやってないんですか〜なんて聞かれても、全然インスタ開いてなくてほぼ使ってません〜で断ったことあります😂
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😊私は職場の子とご飯行った時にフォローしあうことになってしまい、今すごく後悔してるのでインスタとても慎重です🤣💦
友達がママ友をタグ付けしたりしてて、どういう経緯でフォローしあうんだろう?という疑問で質問させていただきました🌷- 2月23日
-
はじめてのママリ
フォローしたあとに後悔 めちゃくちゃお気持ちわかりますw👍
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
そのママさんとママリさんは同世代ですか?🥺
たしかにストーリーとかで見れると癒されますよね♥️
退会ユーザー
同世代です!わたしのほう年下ですが年齢は近いです🤍
はじめてのママリ🔰
同世代いいですね☺️♥️
教えていただきありがとうございます!!