妊娠・出産 昨日生理3日遅れで検査薬を使うと薄ら陽性が出ていました。つわりのよう… 昨日生理3日遅れで検査薬を使うと薄ら陽性が出ていました。 つわりのような症状と眠気が続いていますが、生理前のようなチクチクとしたお腹の痛みもあります。 こんなにチクチクするものなのかな?と心配です。 再び検査薬を使うとすれば生理予定日1週間後の明後日の方がいいですかね? 濃くなっていてほしいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 妊娠したときも生理に似たような痛みありました!「あれーこんなに痛かったっけー」って二人目のとき思いましたが大丈夫でした。 一日おきとか二日開けるくらいがいいとおもいます(^^) 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました✨ 明日したいところですが、明後日の朝イチで使ってみようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました✨
明日したいところですが、明後日の朝イチで使ってみようと思います!