子育て・グッズ 子ども 1歳10ヶ月です散髪の時号泣するのでバリカンだったらどうかなと… 子ども 1歳10ヶ月です 散髪の時号泣するので バリカンだったらどうかなと思いいろんなものを探しています ①毛もそのまま吸い取る ②出来るだけ静音 ③痛くない 兼ね備えてるおすすめのバリカンありましたら教えていただきたいです⭐︎ お金はいくらでも大丈夫です👀 最終更新:2022年3月20日 お気に入り おすすめ 夫 お金 1歳10ヶ月 おさる(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント すみれ バリカンではないですが、パックンカットというホッチキスみたいな形の散髪器がありますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント