ココロ・悩み 産後5ヶ月です。オリモノが急に増えました( °_° )まだ生理来てないので… 産後5ヶ月です。オリモノが急に増えました( °_° ) まだ生理来てないので生理が来る前兆とかなのか、、 ただ多くなってるのか、、( ・ ・̥ ) 同じ方いませんか( ・ ・̥ ) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 産後 初マタ🐻(4歳4ヶ月) コメント かな 私は産後10ヶ月経ってからですが、同じようになりました! それまで産後オリモノはほんの少しだったのに突然増えて、その1週間後くらいに来ました😂 そろそろ来るか?という久しぶりな感じが嫌でした笑 2月22日 初マタ🐻 やっぱり来ましたか!😂😂 私もそろそろ来るか。って心構えしてます…(笑) 1年以上ぶりの生理はちょっと心構えが必要です。😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🐻
やっぱり来ましたか!😂😂
私もそろそろ来るか。って心構えしてます…(笑)
1年以上ぶりの生理はちょっと心構えが必要です。😂