コメント
はじめてのママリ🔰
正常の反応ですよー!
乳腺超音波検査の仕事してます。左脇の下のリンパ節が腫れてる人多くて、聞くとほぼコロナワクチン後です。
自覚ある人もない人もいますが、1番近いリンパ節が反応して頑張って抗体作ってるところなので、腕が上がらないほどの腫れや痛みが1週間とか続くとかでなければ徐々に収まってきますよー。
検査上では2カ月近く経ってもまだ腫れてる方いました。大体は1カ月いないくらいが多いかと。
はじめてのママリ🔰
正常の反応ですよー!
乳腺超音波検査の仕事してます。左脇の下のリンパ節が腫れてる人多くて、聞くとほぼコロナワクチン後です。
自覚ある人もない人もいますが、1番近いリンパ節が反応して頑張って抗体作ってるところなので、腕が上がらないほどの腫れや痛みが1週間とか続くとかでなければ徐々に収まってきますよー。
検査上では2カ月近く経ってもまだ腫れてる方いました。大体は1カ月いないくらいが多いかと。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
う。
返信ありがとうございます!
プロの方からの回答ありがたいです✨
しかも、すっごく安心出来ました❣️
本当に感謝します🥲
たまたまなのですが、来月2日に組織診を控えているので(右胸ですが💦)不安になっていました!
余談ですが、左胸を掴むと赤黒い汁が出てくるのでそれも不安です…。
右胸からは母乳みたいな白い汁と透明の汁が出てきて毎日モヤモヤしています😅
はじめてのママリ🔰
脇の下の腫れは左ですか??(ワクチン打った方)
左胸の汁は血が混ざってるとちょっと心配がありますが、組織診する病院で左胸もエコーかマンモの検査受けてらっしゃいますよね??
組織診の受診の際に一緒に相談されたらいいと思います!