コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
なぜか寝る前に覚醒します。😅今日はお昼寝1時間しかしてないですが、たぶん今日も寝るのに1時間はかかると思います😭
o
部屋は真っ暗にしてますか?
うちは本を読み聞かせても寝なければ、窓を指差して『寝る時間だよー、くらいくらいこわいこわいが来るからいい子は寝ようね』とか半分脅しかもしれないけど🤣言葉がわかってきてるのでそうすると寝ますw
-
はじめてのママリ🔰
豆電球にしてます。動き回って転んだことがあるので💦
読み聞かせは3秒も座ってられないのでそもそもしてないです😭
すごいですね😊
うちはそこまで頭良くないので、何をやっても寝ません😰- 2月22日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
朝は何時に起きてますか??
-
はじめてのママリ🔰
6時半過ぎです。
遅くても7時には起きます!- 2月22日
1時間早く起こすか、日中の活動時間を遅めに設定して見てはいかがですか😊❓
-
すみません!下に返信しちゃいました💦
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
流石に5時間半には起きれないので、朝はこのままにする予定です💦
午前中は公園、午後は3時くらいから実家が広いので、階段に登ったり、滑り台で遊んだり、追いかけっこしたり、いろいろやってるんですけどね😩- 2月22日
-
うちは毎日5時起き20時就寝、公園3回と習い事です😂それでやっと20時にすんなり寝ます🤣
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!!
うちはそんなに余裕がないので無理です😂- 2月22日
-
友人の子が毎晩23時まで寝ないって言ってましたが、天井に動画?映像?写す(名前忘れましたすみません)やつ買って流したら、寝てくれるようになったって言ってました!
- 2月22日
-
ドリームスイッチです🌟
- 2月22日
ママリ
もはやその子の個性なんでしょうが…辛いですよね!!
うちは常夜灯だと動くし真っ暗は嫌だと叫ぶので困ってたんですが、アクアタートルなる入眠グッズ?を下の子の出産祝いにいただいたんです。それが上の子にあってたようで、綺麗だねーと言いながら亀を抱いて寝るようになりました^_^
夕食が18-19時くらいだったんですが、夕食から寝かすまでは極力テレビはつけないようにしたのもよかった気がします!
とはいえ何やってもダメな時はダメでしたが…💦
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます😭💕
初めて見ましたが、可愛いですね🐢
これなら眠気を誘う明るさでいいですね😊
なるほど、確かにテレビは良くないですね💦
うちもテレビの時間を見直そうとおもいます!!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
暗くすると覚醒するのはなんででしょうね?😔
うちはやっと寝ました🥲
はじめてのママリ🔰
薄暗いのが楽しいでしょうか?そういう時期なのかなと思って、こちらが先に寝落ちしないように見守っています笑
うちもやっと寝ました笑
ママリさんも今日もお疲れ様でした✨✨