子育て・グッズ 9月から娘が3歳未満児のクラスの幼稚園に通います。幼稚園からバスで帰… 9月から娘が3歳未満児のクラスの幼稚園に通います。 幼稚園からバスで帰ってくるのですがその後子供はお昼寝などするのでしょうか? お風呂やご飯寝かしつけの時間をどうしたらいいのか悩んでいます! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ お昼寝 幼稚園 3歳 バス ご飯 ママリ(妊娠28週目, 3歳0ヶ月) コメント ゆの 最初は疲れて寝ちゃうと思います💦昼寝しても1時間以内に起こしたり普段の生活から大きく変えないほうがいいと思います。お子さんが慣れてきたらお母さんもリズムなど掴みやすくなると思いますよ。 6時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント