退会ユーザー
今月から離乳食です(^^)
うちではしない予定です。
赤ちゃん用洗剤、赤ちゃん用スポンジ、赤ちゃん用布巾と衛生部分はわけましたが。
らん
離乳食の食器は消毒していません~( ・∇・)!初期(6ヶ月)の頃は赤ちゃん用の洗剤で洗ってましたが、今は普通の洗剤で洗ってます!
退会ユーザー
今月から離乳食です(^^)
うちではしない予定です。
赤ちゃん用洗剤、赤ちゃん用スポンジ、赤ちゃん用布巾と衛生部分はわけましたが。
らん
離乳食の食器は消毒していません~( ・∇・)!初期(6ヶ月)の頃は赤ちゃん用の洗剤で洗ってましたが、今は普通の洗剤で洗ってます!
「離乳食」に関する質問
0,1歳で保育園に入れられたママさん 1日のお子さんのスケジュールってどんな感じですか? 離乳食やミルクの時間など! 保育園に入ったあとのご飯やおやつの時間を踏まえて、今から1日のサイクルを慣らしておきたく、伺わ…
生後11ヶ月の息子、離乳食毎食250gは食べるのですが大丈夫なのでしょうか? 調べてみると平均130〜150gと書かれていたので心配になりました。 今まで吐き戻すとかは1度もなく、離乳食後のミルクは全く飲みません!
生後4ヶ月になる息子がいて、割とぐずぐずするタイプです。 旦那と、子供が半年になるくらいで旅行に行きたいね!と話してて計画してるんですが、 ウェルカムベビーの宿を選ぶつもりで、多分離乳食も始まってると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント