退会ユーザー
今月から離乳食です(^^)
うちではしない予定です。
赤ちゃん用洗剤、赤ちゃん用スポンジ、赤ちゃん用布巾と衛生部分はわけましたが。

らん
離乳食の食器は消毒していません~( ・∇・)!初期(6ヶ月)の頃は赤ちゃん用の洗剤で洗ってましたが、今は普通の洗剤で洗ってます!
退会ユーザー
今月から離乳食です(^^)
うちではしない予定です。
赤ちゃん用洗剤、赤ちゃん用スポンジ、赤ちゃん用布巾と衛生部分はわけましたが。
らん
離乳食の食器は消毒していません~( ・∇・)!初期(6ヶ月)の頃は赤ちゃん用の洗剤で洗ってましたが、今は普通の洗剤で洗ってます!
「離乳食」に関する質問
つらい、いたい、焦る、、離乳食あまり食べてくれずなのに授乳のときに噛まれてイライラするし悲しいです ほしいようにかこすりつけて服チュパチュパしてたじゃん なんとか娘はふつうにベビーベットに置きました。でも柵…
離乳食が全然進まないです🥲皆さんの知恵を貸して下さい💦7ヵ月になったばかりですが、3ヵ月からのミルク拒否が最近治ってきて、喜んだのもつかの間、今度は離乳食をほぼ食べてくれなくなりました。 退院後から母乳拒否▶拒…
離乳食について質問です!一回食です。 今朝8時ごろ、卵黄チェックで卵黄小さじ2をおかゆに混ぜたものやその他野菜類をあげていたのですが、食べてる途中にむせて全部吐いてしまいました💦 全て半分くらい残してます💦吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント