※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代後半の男性にお腹をじーっと見られ、気持ち悪かった。同じ経験の方いますか?変な想像されたくないです。

臨月なのですが、今日買い物に行った時に30代後半くらいの男の人にお腹をじーっと見られて、店が狭いので何度もすれ違い会うたびにジロジロお腹見られてめちゃくちゃ気持ち悪かったです💦自意識過剰かもしれませんが、確かに見られていたんですが、同じような目にあった方いますか?変な想像されてたら気持ち悪いなと思いました。

コメント

ふふ

多分その人の周りに
妊婦さんいないなから
珍しく思ったのかも知れません…🤔💭

はじめてのママリ🔰

おっさんってよく見てきますよね〜
私もコンビニでコーヒー買って入れてる時すごい横に来て見られます気持ち悪すぎて昨日は砂糖入れずに車に戻りました😇

ママリ

妊娠中、男女関係なくかなりの確率で見られてました😅
小学生の子にも、じーっとお腹見られてましたよ笑

そんな私もお腹大きい妊婦さん見てしまいます💦💦
悪気はないんです、、、、

ゆい

妊娠中ってフェロモンが出てるんだと思います😳
私もデパートでトイレに向かう一瞬、夫と離れただけでナンパされました!結構マジな感じで…

前にTwitterで妊婦さんに興奮するからアカホンとか西松屋をうろついてると買いてる人がいたのを見ました💦そういう人もいるので気をつけてくださいね🥺