mama
そのくらいの月齢だと下痢との見分けがとても難しいって先生に言われたことあります💦
2人とも乳糖不耐症の疑いでミルクラクト飲んだことありますが、やはり授乳中とか直後にうんちしてました😅
mama
そのくらいの月齢だと下痢との見分けがとても難しいって先生に言われたことあります💦
2人とも乳糖不耐症の疑いでミルクラクト飲んだことありますが、やはり授乳中とか直後にうんちしてました😅
「男の子」に関する質問
もうすぐ第二子が産まれます。 上の子は男の子、次は女の子です。 上の子の時に、ニューボーンフォトをしたのですが、今回するか悩んでいます。 素敵な写真でしたが、料金が高い。 将来の事を考えると、女の子ですし、や…
結婚して子どももいて幸せです。 が、もう二度と恋できないのか〜。と思うことがあります。 恋がしたいんじゃなくて、若かりし頃の気になる男の子との駆け引き的なのをしてた頃の自分のドキドキキュンキュンしてたあの感…
男の子の名付けについて。 予定日は10月中旬ですが、いまだしっくり来る名前に出合えず…感想、ご意見などいただけると嬉しいです。 候補 ・千瑛(ちあき) ・智瑛(ちあき) ・千颯(ちはや) ・楓(かえで) ・真尋(ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント