子育て・グッズ 【 うんちの画像あります⚠️ 】生後3ヶ月の男の子です👶🏻下痢で小児科にか… 【 うんちの画像あります⚠️ 】 生後3ヶ月の男の子です👶🏻 下痢で小児科にかかり、ミルラクトとビオフェルミンを 処方され飲んでます💊 毎日うんちを見過ぎて 下痢なのか落ち着いたのか分からなくなりました😂🥲笑 画像のうんちは正常ですか?😂 あと、授乳後すぐにうんち出るのは普通ですか? 大丈夫と書いてあったりそうでなかったりと 情報が多くてわかりません😅 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 小児科 授乳 生後3ヶ月 男の子 夫 うんち はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mama そのくらいの月齢だと下痢との見分けがとても難しいって先生に言われたことあります💦 2人とも乳糖不耐症の疑いでミルクラクト飲んだことありますが、やはり授乳中とか直後にうんちしてました😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント