子育て中のママにおすすめのファンデーションはありますか?╰(*´︶`*)╯。…
子育て中のママにおすすめのファンデーションはありますか?╰(*´︶`*)╯♡
毎日お散歩するためのファンデを探してます♫
カバー力がさほど強くなくてナチュラルな仕上がりになる・赤ちゃんに触れても大丈夫なものが良いです✨
ちなみに今はプリマヴィスタのリキッドファンデとおしろい、またはフローフシのクッションファンデを使ってます。混合肌です。
あんまりコスメにお金かけたくない派なので、ブランドなど高価なものは買えません_(:3 」∠)_
できれば大型薬局で購入できるものがいいです!🌹
お願いします!
- ままり
コメント
蓮ママ
スポンジファンデとかどうでしょうか?
オールインワンになってるのでポンポン塗って無印のパウダーで抑えてお散歩やコンビニに私はお出かけします( ´ ▽ ` )
それか、リキッドから塗ってる途中からパウダーに変わるファンデとかですかね!
私も混合肌なので皮脂が多いとこはしっかり保湿して皮脂を抑えると長持ちしますよ!
退会ユーザー
私はインテグレートのミネラルファンデを使っています(^^)
ドラッグストアで買えてお手頃価格ですし、ミネラルファンデなのでカバー力は強くないですがお肌や赤ちゃんには良いかと思います♡
-
ままり
インテグレートのアイメイクよく使ってます!安いしどこの薬局でも手に入って良いですよね(╹◡╹)♡早速薬局行ってテスター使ってみます!ありがとうございます!
- 11月3日
ガチャピン
BBクリーム塗ってます!
-
ままり
よければどこのメーカー使ってるか教えてください╰(*´︶`*)╯♡
- 11月4日
-
ガチャピン
あ、韓国のです…(´×ω×`)
- 11月4日
ままり
回答ありがとうございます!
すみません、スポンジファンデとはどういうものでしょう?クッションファンデのようなものでしょうか?それともプレスされたファンデですか?(´・ω・`)
リキッドからパウダーに変わるものなんてあるんですね!♡知らなかったです(╹◡╹)!ちなみに思いつく限りでいいのでどこのメーカーか教えて頂けますか?☘
蓮ママ
クションファンデと同じだと思います( ´ ▽ ` )
私が使ってるのはケイトのパウダーリキッドです^_^
ままり
パウダーリキッドいいですね!
テスターしてきます(╹◡╹)
ありがとうございました!